VS_GERICHTE S1 17 69 vom 7. Dezember 2017 , AHV Beiträge - VS Kantonsgericht (2017)
S1 17 65 damit vereinigt S1 17 69 URTEIL VOM 7. DEZEMBER 2017 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Besetzung: Dr. Thierry Schnyder, Präsident; Eve-Marie Dayer-Schmid und Thomas Brunner, Kantonsrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt M _________, und Y _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt N _________, gegen AUSGLEICHSKASSE DES KANTONS WALLIS, 1951 Sitten, Beschwerdegegnerin (Schadenersatzverfahren) Beschwerde gegen die Entscheide vom 13. Februar 2017